VOCÊ É MINHA ALEGRIA.

Eu era, em pessoa, o próprio semblante triste.

A melancolia, que em mim reside, não disfarça.

Mesmo que tudo faça, a alegria não resiste.

Quando distraída fora de mim, a tristeza acaba.

A linha tênue entre o agora e o ontem me encara,

Nenhuma palavra de ordem me traz para a realidade.

É com a ansiedade que minha fraqueza se depara.

Tudo me separa e nada me devolve para a mocidade.

Eu quero ser esta versão que você vê,

De não me perder em qualquer devaneio.

E ter um meio sorriso quanto vejo você.

E ter sonhos e não terríveis pesadelos.

Amar você e ver você dormindo primeiro,

Para que sem medo, seu sono posso guardar.

Fazer de cada carinho o momento perfeito,

Fixar boas lembranças para depois recordar.

Com você minha tristeza é, sem dúvida, amena.

E nem vale a pena sentir esse certo desconforto.

Ao ver seu rosto, tenho uma alegria tão intensa,

Sou navio perdido à atracar no seu seguro porto.

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 23/07/2022
Reeditado em 24/07/2022
Código do texto: T7566306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.