Faz de contas

Queria poder libertar-me desta dor de amor,

desta vontade absurda de ter-te,

mesmo que tu não correspondas ao meu amor,

queria apagar-te de minha memória e esquecer aquele sorriso pleno e o seu perfume de rosas.

Sinto o vosso toque mesmo que tu nunca tenhas me tocado,

sinto falta da tua boca mesmo que eu nunca tenha a provado,

toda vez que tu me vens a memória é como se fosse uma tortura,

mas uma tortura doce e cômica.

Queria poder tornar-te minha,

mas está não é minha realidade!

Sortudo é aquele que pode te ter em verdade,

sortudo é o homem que tu amas de verdade,

eu só posso te amar na mentira, no faz de contas.

Cartas de tristeza
Enviado por Cartas de tristeza em 24/07/2022
Código do texto: T7566444
Classificação de conteúdo: seguro