O TEMPO DO MENINO

O TEMPO DO MENINO

Paulo Gondim

22/11/2007

Ouço o toque da viola

Toca o menino na escola

Vendo seu tempo chegar

No seu tempo e passatempo

No seu tempo de brincar

E o menino corria

No seu tempo de euforia

No seu tempo de buscar

Corria o tempo a seu lado

E o menino a sonhar

Ouvi da viola o toque

E vi o menino em choque

Vendo seu tempo chegar

O tempo que passou logo

Fez o menino pensar

E viu que tinha crescido

O sonho dele fugido

E o menino a chorar

Já não era mais menino

Não podia mais brincar

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 28/11/2007
Reeditado em 29/11/2007
Código do texto: T757046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.