Dilacerado

Escrevo um pouco do que restou,

um pouco do passado,

antes de eu ter sofrido,

antes de eu ter amado,

algo tão bom me fez,

ser um homem desalmado,

não consigo mais ser feliz,

tudo para mim é nada,

o que me resta é um vazio,

no fundo da minha alma,

que me consome assim como,

o silêncio do meu quarto,

minha cama tem me feito de prisioneiro,

passo o dia inteiro deitado,

e a noite inteira não durmo,

passo as madrugadas inteiras,

chorando com o coração,

dilacerado.

Cartas de tristeza
Enviado por Cartas de tristeza em 29/07/2022
Código do texto: T7570524
Classificação de conteúdo: seguro