Espasmos egocêntricos

Enrolado e quebrado com cheiro de vômito

Tão realista quanto o sorriso de antigamente

 

Na mesma viagem de sempre

Nada de novo

Então, eu a tirei do sério?

Tentou enxergar o meu lado?

Ou apenas trocamos espasmos egocêntricos

 

Facas atiradas, danos irreversíveis

Voando alto em pura soberba e caindo constantemente

 

Na mesma viagem de sempre

Nada de novo

Então, eu cometi um grande erro?

Alguma hora tentou estar no meu lugar?

Para apenas sentir

 

Na mesma viagem de sempre

Nada de novo

Carregando um grande erro nas costas

Então, não vale a pena entender

Eu sei, apenas não entendo

 

Eu errei?

Fui longe demais para seu coração aguentar

 

Eu errei?

Deixei seu coração chorar

 

Eu errei?

Fui longe demais por meu pobre ego

 

Eu errei?

Deixei seu coração sangrar

 

E se eu estivesse no seu lugar

Eu choraria também?