Mamãe, um lindo sonho que virou saudade

Um bom tempo se passou

E de nós tantas alegrias furtou

E em nós tristes saudades deixou

Quantos anos de estações tão felizes

Nem o frio conseguiu furtar o suave calor

Que semeava nossos corações de amor

Quantos momentos de família reunida

Repletos de harmonia, sabores e risos

Vivemos tempestades de sonhos lindos

Jamais de nossa mãe iremos esquecer

Da simplicidade de se manter humilde

Daquela doçura de nos querer eternos

Mas o tempo tão depressa passou

Apagando os lindos sonhos e poesias

Que brotavam dos doces carinhos dela

Harock
Enviado por Harock em 30/07/2022
Código do texto: T7571331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.