Cansado

Agora estou no tribunal

Sem direito a defesa já fui condenado

Pensar diferente é uma afronta

E a sociedade faz de você o próprio diabo.

Disseram que minhas poesias eram mentirosas

Que minhas palavras não vinham do coração

Mal sabem que a tinta que sai dessa caneta

É o sangue que escorre das veias

De alguém que viveu uma vida inteira na ilusão.

Estou cansado de ser julgado

Pessoas criando para mim uma nova identidade

Seguidores, likes e curtidas não dizem quem sou

Tenho princípios e ninguém vai ferir a minha integridade.

Estou pronto para as consequências

De todas as atitudes que eu vier a tomar

Pois não sou nenhum ventríloquo

Tenho a minha própria forma de pensar.

Eu estive no fundo do poço

Não vou voltar pra lá

Lá eu aprendir lições

Que o topo da montanha jamais irá me ensinar.