MARTÍRIO

Caminhando pelo deserto do meu peito

encontrei a solidão , e conheci a dor...

e com os braços dados com a tristeza

amarguei a beleza de um grande amor.

Lágrimas me sustentam

nessa minha cruel peregrinação...

onde o meu choro fúnebre de lamento

serve-me de consolação.

Jamais estive só...

sempre estive acompanhado da dor e da solidão

nesse dorido martírio de sentimentos, amor.

onde a paixão insiste em me fazer sofrer.

Torturando-me com as lembranças

de um passado feliz , que agora já não é.

fazendo os meus olhos em prantos

gotejar cada lágrima de dor, por amor de uma mulher.

25/07/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 01/08/2022
Código do texto: T7572518
Classificação de conteúdo: seguro