Entre Guerra E Absolvição

Faço de conta que não chorei,

Ou nem mesmo ao menos sofri.

Esqueço as vezes que me desesperei,

Das vezes que de ti não desisti.

Finjo que está tudo bem,

Estou de coração calejado.

Queria gritar mas não convém,

Melhor deixar meu sofrer calado.

Procuro não remoer o passado.

Sigo moldado em resignação.

Sigo com ela acorrentado,

Sem direito à apelação.

Pelo amor fui maltratado.

Da vida levei pancada.

Tenho sentimentos mudados,

Por cada rasteira e punhalada.

Mas com meu coração de pedra,

A ti libero meu perdão.

Mesmo sabendo que queres guerra,

Não me dando absolvição.

#GafanhotoNegro