Acalento

Vidas explícitas

Páginas ao vento

Sem calor sem afago

Descontentamento

Corações sem amor

Terras sem vida

Frutos sem valor

Situações divididas

Prantos ressequidos

No calor da ilusão

Corações partidos

Sofreguidão

Olhares sem brilho

Noites sem luar

Pássaros sem filhos

Sem jamais revoar

Sem razão ou destino

Aqui jaz...

Acalentar

#GafanhotoNegro