OUÇO UM CANTO TRISTE

Quantas saudades eu sinto

Quando tu estas longe de mim

O sorriso foge do meu rosto

A minha tristeza parece não ter fim.

Sem você eu ouço um canto triste...

De sofrimento e de dor.

Ouço uma melodia fúnebre

De quem sofre por amor.

No espelho vejo os meus olhos turvos...

Banhados por tamanha desilusão

Mareados por lágrimas sombrias

Provindas do meu coração.

Sinto uma grande agonia...

Impregnando a razão

Um desespero imenso

De quem padece na solidão.

Vivo encarcerado...

Nesse sofrimento sem fim

Alimentando essa cruel amargura

Que carrego dentro de mim.

Nesse mar de sofrimento

Eu me afogo nessa funesta dor...

Mergulhado nas lembranças tuas

O meu grande amor.

04/07/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 02/08/2022
Reeditado em 02/08/2022
Código do texto: T7573649
Classificação de conteúdo: seguro