DESTINADOS

DESTINADOS

Pega por tamanha tristeza!

Que, desta implora por não, chorar!

Sentimentos que muito maltrata,

tal destino não há como explicar,

hoje colhemos o passado ferido

Mesmo que ele, não fomos nos, a plantar,

O que esperar desta vida!

Se nada podemos adivinhar

O passado ficou no, antes

No agora veio se apresentar,

Foi um dia há felicidade!

Que na tristeza a se transformar,

Tanto se acumula no mundo,

e dele nada vamos levar.

N° lei 9.610/98®️

Autora: Causa e efeito

Mara Regina Ferreira

Poesia: Destinados

Data: 02/08/2022

Hás: 19:50

País Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 02/08/2022
Reeditado em 03/08/2022
Código do texto: T7573787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.