Por enquanto

Tenho andado tão triste

me fingindo de feliz

nem mesmo o álcool hoje em dia

faz algum efeito em mim.

Tento tanto, todo o tempo,

forço, esforço a mente e o corpo,

e todo passo a frente, volta,

me matando pouco a pouco.

Erro uma e outra vez,

ja sabendo o resultado,

ajo como se cada dia,

não fosse resto do passado.

Talvez um dia eu aprenda,

e mude as coordenadas,

e chegue enfim onde eu queria,

ao invés de dar no nada.

E então talvez eu abra a porta,

que eu sonhei, que tanto anseio,

e encontre enfim meu grande sonho,

ao invés de me partir ao meio.

E quando enfim, chegada a hora,

encontrarei a tão sonhada,

felicidade, esse é seu nome,

que é por todos tão amada.

Mar por agora, eu fico aqui,

com os meus versos, meus rabiscos,

ensaiando ser um outro,

diferente do que busco.