Meu Desgosto

Faço de tudo para te esquecer,

Mas pareço lutar em vão.

Como pude enfim, conceber?

Como pude perder a razão?

Te amava e ainda te amo!

Deixei-te escapar-te das mãos.

Em silêncio o teu nome eu clamo,

Sem haver conformação.

Jamais eu aceitarei

O remorso me corrói.

Aos poucos definharei.

É algo que em mim dói!

Do nada tudo estraguei.

Perdi-me na minha loucura.

E agora o que farei,

Sem você, sua doçura?

Sei que mereço o que passo.

Sei também que está sofrendo.

Já não sei mais o que faço,

Aos poucos estou morrendo.

Meu desgosto é latente.

Sigo sempre a penar .

Sei que fui inconsequente.

Deixei tudo se acabar.

Agora não tem mais jeito,

Decidiste não mais voltar.

Já me arrancas-te do peito.

Tratas-te de me “matar”!

#GafanhotoNegro

Abaixo a preciosa interação do Mestre Jacó Filho:

NOSSA TRISTEZA

Saber do mal que te fiz,

Atormentando nós dois,

Torna-me mais infeliz,

E sem razão pra depois,

Pedir que volte pra mim,

E sei que causei o fim,

E o teu olhar me diz,

Que a causa também foi,

Saber do mal que te fiz,

Atormentando nós dois...

É sempre uma honra tê-lo aqui!