Desvantagens de Pensar

Meus olhos semiabertos

Sei que estou cansado

Atravessei ideias e pulei pesadelos

Mas não sei o quanto o meu corpo aguenta

Sempre a mesma marcha, tentando evitar

Qualquer abalo do status quo

Sonhos não são reais se arranjar desculpas o bastante

Mas há algo primordial em deixar morrer escolhas

Acendo um cigarro e sou projetado a tela do celular

Sempre os mesmos embates, cansei de acompanhar

Busco palavras de incentivo, mas me sinto esquecido

Jogo de lado e esqueço a palavra "positivo"

Não sinto dor, como a tristeza desesperada.

Mas minhas emoções são diluídas em lágrimas

Se minha vida fosse uma canção

Conseguiria compor uma melodia alegre

Em acordes menores?

Bem-aventurado o tolo, determinado

Pois dele será a alegria do mundo

Pensar demais consome muita alegria

Queria parar de questionar, pois questionar é dor.

Não preciso do futuro

Apenas me manter inconsciente

Amanhã, depois

Quero sonhar sem parar enquanto meu corpo não perecer.

Psycho Vincent
Enviado por Psycho Vincent em 08/08/2022
Código do texto: T7577479
Classificação de conteúdo: seguro