Vento

Somos como um furacão,

Vendaval...

Arrancando as raízes, as certezas desse mundo patético.

Eu e você de mãos dadas

Olhores fixos

E o vento... Ah o vento!

Sopra forte

Sopra terno

Envolve nossos corpos e nos carrega

Rumo ao abismo...

O que é amor minha pequena?

Senão o emaranhar de nossas pernas e corpos?

O que é amor meu anjinho?

Senão desespero?

Amo você

O amor é o bastante?

Só amo e sigo, minha doce menina.

Para Hlly

Cristian
Enviado por Cristian em 09/08/2022
Código do texto: T7578352
Classificação de conteúdo: seguro