Não quero a poesia

Porque te tenho ó poesia?

Que desperdício tu me adentrar,

Se não vivo mais tantas emoções, nem sei onde se encontra a alegria,

Nessa minha vidinha particular.

É injusto que me deste dom,

Se nem sequer sei mais o som,

De um coração pulsar.

Vá para outros amantes,

Outros jovens viajantes,

Não há nada mais à relatar.

Histórias antigas vão parecer forçadas,

Você que sempre chegou apressada,

Chegando sem avisar.

Faça morada em outros corações,

Conquiste namoradas com suas intenções,

Evite minhas mau humoradas decepções.

Antes de ir, permita-me te citar uma última vez...

Pois de novos versos, restaram apenas a escassez.

"Viver pra que sem emoção? Rasgar os panos e a carne não faz tocar o coração."

Wesley Lancuna
Enviado por Wesley Lancuna em 11/08/2022
Código do texto: T7580397
Classificação de conteúdo: seguro