Quero Cura

Meu coração está em carne viva

Não por minhas feridas

Mas por não aguentar ver

Quem eu amo sofrer

A dor que me corrói pouco a pouco a cada dia

As lágrimas que transbordam

A paz que é corrompida

No infortúnio que é sobreviver

Por que viver com tanta dor?

Sofrimento, angústia, pavor

Eu só queria a cura

Só queria sair desse lugar de escuridão pura

Ela não merece nada disso

E os que merecem, hão de padecer?

Há nesse mundo justiça?

Ou os bons sempre vão perecer?

Carma parece uma ilusão

E o destino não está em nossas mãos

Porque se eu pudesse, trocaria de lugar

Faria de tudo pra sua dor encerrar

Quero ver seu sorriso

E fazê-la feliz mais uma vez

Comemorando bons momentos com avidez

Não desperdiçar um único segundo

E tornar perfeita sua existência nesse mundo

Por favor, se há um deus eu peço

Que depois de tudo isso, tenhamos sucesso

Faça o que puder e recupere quem eu amo

Precisamos viver mais um pouco para realizar nossos sonhos

Agora não é hora do adeus

E se tiver que passar por isso, ao menos nos traga alívio

Torne essa situação menos sofrível

É tudo que eu peço, torne isso atingível

Se para você, nada é impossível

Que nosso plano seja algo plausível

Quero o fim desse sofrimento

Que tudo depois caia no esquecimento

Que vire tudo uma história

Uma superação, uma vitória

Que o sol resplandeça novamente

E juntas iremos nos abraçar com amor aliviadamente

Nayara S
Enviado por Nayara S em 11/08/2022
Código do texto: T7580415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.