Eternidade

A falta que você me faz em um dia

É como se fosse uma vida a desperdiçar

Quando se despede, despedaço, tudo fica cinza

Quando você volta, volto a abrasar

Queria entender a distância de um dia

Por que uma semana demora tanto a passar?

Em menos de um mês se transforma uma vida

E você deseja que os anos passem devagar

Talvez nossas vidas sejam um labirinto

E precisamos nos perder para encontrar

Queria que você fosse a minha ilha

Queria ter te encontrado antes de naufragar

Queria que tudo fosse simples como o seu sorriso

Queria ser iuminado pelo brilho do seu olhar

Queria ser verdadeiro como o seu sentimento

Queria não sentir medo de te amar