SUA PARTIDA.

FIQUEI OLHANDO O TREM,

LEVANDO PARA LONGE MEU AMOR.

PELA JANELA EU VI SEU ROSTO LIDO,

COBERTO COM UM VÉU DE TRISTEZA E DOR.

UMA ANGÚSTIA INVADIU MINHA ALMA,

QUANDO ELA ACENOU COM O LENÇO QUE ENXUGAVA AS LÁGRIMAS.

CADA VEZ QUE O TREM APITAVA,

PARECIA UM GRITO DE DOR DOS NOSOS CORAÇÕES.

NA QUELE INSTANTE O CÉU ESCURECEU,

O SOL FICOU SEM BRILHO.

MEU CORAÇÃO PARTIU-SE AO MEIO,

O TREM SUMIU LEVANDO MEU AMOR.

O DESTINO MALDITO E TRAIÇOEIRO,

SEPAROU SEM PIEDADE DOIS CORAÇÕES CHEIOS DE AMOR.

MINHA BOCA QUANDO TINHA SEU BEIJO ERA DOCE.

AGORA É AMARGA, E MEU CORAÇAO AGONIZA DE DOR.

Brione Capri.

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 24/11/2005
Reeditado em 27/11/2005
Código do texto: T75812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.