Sorriso

Folhas caídas

alamedas espectrais

dor e tristeza

sem a alegria do ais

sorriso

que já morreu

de improviso

a desgosto do desamor

a rosa murchou

tudo mudou.

Sorriso

já não existe mais

ficou apenas

rusgas e até demais.

Sorriso

dor e improviso

desatenção

flecha certeira no coração.

Sorriso

folhas murchas

dissabores e rancores

odores fétidos

mananciais secos

sorriso

desamor raizado.

Sorriso... inferno no paraíso...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 13/08/2022
Código do texto: T7581721
Classificação de conteúdo: seguro