Dor

Peste bubônica

dengue

difteria

sem paz

sem amor

apenas disenteria.

Escorrego no tapete molhado

riem desta dor de desafortunado

bombas atômicas

caem no predestinado

dores e dores

hematoses e tromboses

nas verminoses

e leishmanioses

pelos verões drogados

dor e dor

desfalece o arruinado.

Sarampo

coqueluche

covid-19

varíola do macaco

guerra e sangria

dores dia a dia

sem vida

sem torpor

apenas dor

e dor.

Câncer

paralisia

dor de coluna

pneumonia

dores na perna

dores no calcanhar

sem amor

não dá pra superar.

Dor... dor, apenas dor... rubéola... sarampo e desamor...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 13/08/2022
Código do texto: T7581726
Classificação de conteúdo: seguro