Eu canto

Eu canto

e os males não vão embora

não sei se é a minha voz

ou se estou com catapora.

Eu canto

para espantar a tristeza

a tristeza não vai embora

vem acompanhada com a disritmia

fazendo do meu coração

tambor, todos os dias.

Eu canto

sim, eu canto

sem melodia

canto da alma

que está triste

todos os dias.

Não tenho sorriso

nem a lua que brilha

no seu luar

só sinto dor

a dor eterna que não para

de latejar.

O que fazer?

dor que desatina a doer

eu canto

e nada desaparece

e o amor

o que acontece?

onde está o amor

neste meio que me fenece?

Eu canto... e tudo vira espanto... eu canto e mergulho no pranto... eu canto... e a dor se apetece do meu desengano... eu canto...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 13/08/2022
Código do texto: T7581729
Classificação de conteúdo: seguro