SONHO PLANTADO

Deserto aberto

Coração rasgado

Futuro incerto

Suspiro dobrado

Noite infinda

Pensar desesperado

Querer ainda

Que desencontrado

Porque à frente,

O que se faz presente

É o viver frio, triste

E, amargurado

Uma lágrima rolou

Mas em chão infértil caiu,

Muitas outras devem ter rolado

Mesmo se ninguém viu.

O tempo foi cortado.

Olhos fecharam-se

Mas, o sonho foi plantado!