Poesia: tristeza.

A tristeza essa noite me define

Por um amor que foi embora

Partiu antes mesmo da hora

Seguiu ao romper da aurora

Oh! tristeza foi embora

Deixou so um poema triste

Para lembrar de tudo que existe

Ja partiu se despede agora

Na dor do peito que resiste

Vai esvaindo-se de emocao

Por um adeus

Se despede esse coracao

Ensanguentado, dolorido

Por teu amor traido

Sera que foi boa a vida?

Sera que eu tinha de fato vivido?

Foi breve, mas foi bonito

O amor ate entao vivido

Fico aqui entao caido

Na beira do mar, nesse abismo

A tristeza se despede:

Tchau! Amor meu

Vou embora, vou com Deus

Fique tu junto dos teus.

A tristeza partiu

Ficou o amor

Fique com o amor pra ti

Que com minha tristeza me vou.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 15/08/2022
Código do texto: T7583102
Classificação de conteúdo: seguro