Perdido

Aqui dentro do peito,

Falou mais alto a tristeza.

Relutei e não teve jeito,

O sofrer é minha certeza.

Vazios, passam meus dias.

Minhas noites, passo em claro.

A vida que pra mim sorria,

Sinto escorrer pelo ralo.

Não tenho forças pra nada.

Já nem busco solução.

Sem você minha deusa amada,

Meu viver perdeu a razão.

Aos poucos estou minguando.

Meu brilho segue esvaindo.

Sinto a solidão me abraçando,

E minha alegria fugindo.

Eu já não creio em mais nada.

Aqui só restou a dor.

Já me perdi na estrada,

Na falta do seu amor.

#GafanhotoNegro