bico quebrado
no meio do asfalto
cambaleia o passarinho

no canto do muro 
orvalhada a flor amarela
choraminga a dor do mundo

no meio do asfalto
não mais que a meio passo 
do meio da pista
asas partidas em gotas
 aderem
ao amarelo e branco
o vermelho de gotas
orvalhado.