Eu queria te dizer

Eu queria te dizer

o quanto te amo

mais não tem como

a tristeza está em meu lugar

e a vida já não há.

Eu queria te dizer

com assombro

que a dor que desatina a doer

é o que me consome

pouco a pouco

como o ácido que corrói navios

como o furacão que destrói casas

eu queria te dizer

sim, eu queria te dizer

ó musa do meu ser

o quanto o desamor está enraizado em meu coração

pudera eu arrancar este tormento

neste momento

de terrível aflição

mas não tenho condição

pois não tenho coração.

Queria te dizer

musa do meu bem querer

que a minha alma

está a fenecer

já não sinto mais nada

já não tenho amor

já não tenho vida

apenas sou um morto vivo

em busca de uma despedida.

Caixão me aguarda

no leito como zumbi moribundo

adeus vida, adeus mundo

sem Pasárgada, sem alívio

só dores e desatinos

neste vil covil sombrio.

Eu queria te dizer... já não sei o que dizer... só existe dor e tristeza em meu ser...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 18/08/2022
Reeditado em 18/08/2022
Código do texto: T7585322
Classificação de conteúdo: seguro