Paralelepípedos

Paralelepípedos

sincronias no asfalto

no morro da vida

um adeus sem atraso.

Paralelepípedos

distração errônea

certeza de que não há certeza

apenas tudo está em agonia

vida sem vida

beleza escorregadia.

Paralelepípedos

ruas e buracos

tapa se o sol com a peneira

e ofende quem está com o prato.

Paralelepípedos

dose dupla

nem tudo são flores

para além dos amores

como manga é fruta.

Paralelepípedos

o carro na contramão

a beira do abismo

escorre num colchão.

Paralelepípedos

a tristeza sem demora

corre mundo afora

e te diz, sem pensar duas vezes: Venha cá e sinta o meu sorriso de matar.

Paralelepípedos

dor e agonia

sem nada pra fazer

só esperar a morte que alivia.

Paralelepípedos... fio do destino... nas andanças do peregrino... sem amor e sem ânimo... apenas desatinos... Paralelepípedos...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 19/08/2022
Código do texto: T7586125
Classificação de conteúdo: seguro