Incêndio da alma

Queimada

dor na alma

distração da vida

desamor

coração em agonia

incêndio na alma

sem liberdade e sem harmonia.

Incêndio na alma

acidez na vida

dores e dores

aberta a ferida

sem cicatrizar

incêndio na alma

já não sei mais o que é amar.

Percorri milhas e milhas

atrás de você

e o que encontro

é somente a dor e o desamor em meu ser.

Fui nos quatro cantos do mundo

atrás de seu belo sorriso e amor

achei somente rancor e dores de improviso.

Mergulhado no caos estou

incêndio na alma foi o que ficou

meu coração destroçado está

sem amor e sem harmonia

apenas feridas que não param de sangrar.

Incêndio na alma... dor que desatina a doer... estou aqui sem você... incêndio na alma... rancor e decepção... maltratam eternamente este coração... incêndio na alma... eterna imperfeição... incêndio na alma...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 19/08/2022
Reeditado em 19/08/2022
Código do texto: T7586131
Classificação de conteúdo: seguro