No banco do carona

Você tava ali

Chorando no banco do carona

Aquele cinto te envolvia sem nenhuma delicadeza

Não tinha jeito

Seu rosto aos prantos

Seu choro doía em todos nós

Queria que o cinto de segurança pudesse te envolver e te curar

Queria que ele te protegesse de todas as dores desse mundo

Te mantivesse firme pra você não mais fraquejar

Que segurasse sua perna pra ela parar de tremer

Aquele cinto não impediu sua lágrima de jorrar

Eu não sei mais o que fazer

Essa dor dói em mim e em todo mundo que te vê

A gente não sabe mais o que fazer

No hospital ninguém sabe o que é

Te mandam de volta pra casa

Com essa visita que ninguém chamou

Você não tá mais no banco do carona

O cinto não te envolve mais

Do jeito que foi, voltou

A gente segue por aqui

Fazendo o que nos resta

Orar, pedir a Deus que olhe por nós

Por você

Ninguém merece passar por isso

Você não merece passar por isso

A sua força não sei de onde vem

Mas nos fortalece também

Enquanto há vida há esperança eles dizem

Espero que seja verdade porque seguimos aqui

Porque o amor é o que nos move

E nada é capaz de fazê-lo desistir.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 20/08/2022
Código do texto: T7587051
Classificação de conteúdo: seguro