Eu tenho medo

Eu tenho medo

medo de te perder pro

desassossego

medo de te perder pro desespero

sim, eu tenho medo

medo que não é passageiro.

Mil motivos te darão

mas a verdade é uma só

eu tenho medo de te perder

meu coração.

Dias virão

na contramão

unidos não estarão

a alma e o coração

eu tenho medo

desse anseio

que jamais foi motivação.

Alma dolorida

dor nos pés

violência dos rins

dor que desatina a doer

eu tenho medo

sim, eu tenho medo

de te perder.

Eu tenho medo

mas não é de morcego

eu tenho medo

sim, eu tenho medo

de não ter amado você.

Eu tenho medo...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 22/08/2022
Código do texto: T7588528
Classificação de conteúdo: seguro