PRA SEMPRE

Quando você se foi

Não viu meus olhos tristes

Meu silêncio de criança perdida

Órfã

Quando se foi de mim

Mandou-me ir como se fosse fácil

[seguir

Quando eu tinha a certeza de que era pra sempre

Nessa certeza, me perdi

Mas se perde quem decidi te deixar?

Ou se permiti que vá quem não quer ficar?

Quando você se foi

Não viu, não ouviu e não soube

O que ficou de mim

Tua voz misturada no meu tom

Teu rosto no meu nas fotografias

Tua roupa parecida com a minha...

Quando eu tinha a certeza de que era pra sempre.

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 22/08/2022
Reeditado em 30/09/2023
Código do texto: T7588562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.