Melhor assim

Eu fiz o que achava certo nesse momento

Fingi não te ver, para mais tarde não sofrer

Eu me conheço muito bem e sei

Que se tivesse ido falar com você seria pior

O meu coração ia se sentir fraco

E eu poderia fazer algo errado

Você não deve saber dos meus sentimentos

Eles são todos seus, mas não deveriam ser...

Eu fui forte e evitei um contato

Nem sei como fui capaz de fazer tudo isso

Me doeu aqui dentro, mas eu sei que foi o melhor

Melhor pra mim, melhor pra você

Melhor assim, distantes não há problemas

Tão perto só traria lembranças tristes

Eu estou bem sem você

E preciso que isso continue assim

Melhor assim, eu aqui sozinha e você como quiser

Eu tenho aprendido a conviver com a tua falta

E logo não será mais nada além de uma lembrança

Lembrança essa que guardarei com muito carinho e tristeza

Porque foi o primeiro e unico amor

Os próximos amores, serão só mais um amor

Mas o seu será unico no meu coração

Que é feliz por saber que um dia existiu e foi correspondido...

by Buh!

Buh Fernanda
Enviado por Buh Fernanda em 30/11/2007
Código do texto: T758898