Estafa

Esse inferno de amar...

Precipitada queda rumo a escuridão total

Caio, caio e a queda não tem fim

O que é amar se não partilhar a vida,

Toma!

É vida que você quer?

Toma a minha,

Beba de minhas entranhas,

Se afogue em meu sangue...

Só o amor me prende

Me desespera,

Ai de mim, em suas mãos, pequena

Sofro e ninguém escuta meus ais

Feche as mãos minha pequena,

Esmague minha existência

Me jogue no lixo

E limpe suas mãos.

Cristian
Enviado por Cristian em 24/08/2022
Código do texto: T7589434
Classificação de conteúdo: seguro