CONVERSANDO COM DEUS

Cheguei no templo lamentando,ai.

-Deus,oração venho te oferecer.

Aos céus,eu te peço meu Pai,

preciso,dessa mulher esquecer...

Ele pensou...E me disse depois...

-Não posso esse amor desmanchar,

e muito forte,entre voces dois,

esse pedido,vou te negar...

-Não tenho como isso combater,

mas dela,preciso me separar,

me ajude,me tire esse sofrer,

não quero,mais dela lembrar...

-Colocarei mais amor em seu coração,

aqui só combato tristeza e dores,

o que me mandar em oração

vou te devolver em amores...

-A amo demais,sua saudade e dolorida,

sem ajuda,esquece-la não vou conseguir.

-Ela não sairá mais de sua vida,

esses dois amores,não vou destruir...

-Mas sei que voce pode interferir,

na vida desses dois amantes,

e por isso que eu venho te pedir

quero viver,como vivia antes...

-Choro,tenho meu olho vermelho.

Pode olhar,veja,me contemple...

prometo então,aqui de joelho

que vou ama-la para sempre.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 24/08/2022
Reeditado em 24/08/2022
Código do texto: T7589616
Classificação de conteúdo: seguro