MAS

 

Se eu sonhasse agora,

Como eu sonhava antes,

Não teria esse gris que me decora,

Me faz sentir dissonante.

 

Mas, o meu sonho ficou na estrada,

Nas rasuras, nas rupturas, nos limites,

Nas páginas dos contos de fada.

 

Ficou na ressecada vinha,

No tempo que eu te amei sozinha.

 

Meu sonho não mais existe.

- - - - - - - - - - - -

foto

HLuna

O SONHO CONTINUA 

 

Não, não... estás enganado,

o meu sonho continua,

sob a luz clara da lua,

ou sob o sol avermelhado. 

 

É o meu sonho mais bonito,

a mim me parece,

e assim eu acredito. 

 

Não, eu não posso mudar,

enquanto viver, hei de te amar. 

 

Ao Senhor eu faço preces.