O meu coração desfalece

Quando o sol dorme nebuloso

Digitalizo no lado oeste do coração

A nossa historia de amor com

Sua presença na esteira do acaso

Um gancho que aparece no mar que construo

Chega a madrugada de um passado escuro

Cega meus sentidos, o efêmero

Com miragens, o véu de uma mulher

Que morreu em um amargo naufrágio

Sufocada pelas cobranças, matando o brilho

Do seu eu poético do oceano do seu amor

Pulando ao abismo para acorrentar as neuroses

As suas cadeias tecem uma marcha nupcial

Para a morte que não quer morrer

Quando o sol se põe, eu sonho

E meu coração desfalece

Rosangela Colares

Rosangela Colares
Enviado por Rosangela Colares em 26/08/2022
Código do texto: T7591147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.