INSANA PERDIÇÃO

VOCÊ NÃO TEM LIMITES

VOCÊ NÃO TEM HORA

APARECE QUANDO INSISTES

DEPOIS REPENTINAMENTE VAI EMBORA

NÃO SABE AMAR E NEM DESEJAR

BRINCA COMIGO APENAS DE NAMORAR

NÃO SEI NA VERDADE, SE MESMO ME QUER

OU SE VIREI PARA VOCÊ UM IDEAL QUALQUER

PENSO NOS SEUS SENTIMENTOS

NO SEU CORPO, NA SUA BOCA E PRINCIPALMENTE NO SEU OLHAR

MAS JÁ ESTOU COM VONTADE DE

DIZER NÃO E PARAR DE "VIAJAR"...

VIAJAR NA SUA INSANA LOUCURA

DA MAIS PURA PERDIÇÃO...

NESSE VAI, NESSE VOLTA

SINTO QUE UM DIA ACABAREI NA MÃO!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 30/11/2007
Código do texto: T759185
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.