Deixe doer...
Como doeu ouvir que esse era o nosso fim.
Sem motivos... disse você.
Mas que agora iria seguir sem mim.
Respirei fundo e disse ok!
Meu coração batia tão rápido, que quase sufoquei.
Minha mente girando e se perguntando...
Onde foi que eu errei?
A menina, a culpa não foi sua.
Algumas pessoas dormem ao seu lado, mas ao amanhecer decidem deixar você.
Deixe doer, pode chorar, mas tenha certeza que essa dor irá passar.