O que acontece a noite

Já passam da meia noite

E eu ainda estou acordada, conversando comigo mesma

Frente ao espelho

Eu imagino um mundo inteiro, fora da minha Janela

Fecho os olhos, mas o barulho alto no andar de baixo, me tira a calma

São os chicotes e as navalhas

E as paredes, até elas já se acostumaram

Eu ouço gritos agora, acho que é a minha mãe

E ouço passos na escada, a garganta trava

Os joelhos tremem

Estamos eu e o monstro do armário, trancados

Os dois ali, assustados

Ele vai vir me pegar

Cada vez mais alto os barulhos da realidade

Tentam entrar, invadir meus sonhos

Me tocar

Lá estou eu, com cinco anos

A boca cheia de sangue, os olhos cheios de mágoa

Mas eu não quero que ele vá

Não quero que a machuque

Estou segura agora, dentro da minha mente

Ouço os pássaros cantarem, e o sol tocar a minha pele, quente

Ao longe, os passos na escada

Vez ou outra ainda os escuto

Adentrando a madrugada

Acordo, estou só

Eu não tenho mais cinco anos

E ele já não pode me encontrar

Mas eu ainda ouço o choro dela

Eu sou tão indefesa nesse mundo

Que os sonhos na janela, parecem cada vez menos absurdos

Grécia
Enviado por Grécia em 29/08/2022
Código do texto: T7593770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.