SINTO-ME ASSIM

Sinto-me assim...

feito uma estrela sem céu

como uma rosa sem jardim.

abandonada ao léu.

Sinto-me assim...

como um pássaro sem asas

que não consegue mais voar

feito uma borboleta desregrada sem uma flor para pousar.

Estou assim desse jeito...

longe dos teus braços , do teu peito.

sem os teus lábios macios para provar

sem a tua boca quente para beijar.

Sinto-me assim...

feito um peixe em turvas águas

mergulhado na dor e na solidão.

afogado nesse mar de amor

pelas ondas da paixão.

30/08/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 31/08/2022
Código do texto: T7595075
Classificação de conteúdo: seguro