Prefiro o Silêncio!

Tento apagar do passado a lembrança escura obscura da noite anterior

Cinzas espalhadas e uma história jogada no fundo do abismo dores, chagas que minha alma tenta vencer caminho sem volta!!!

Busco um lugar onde eu possa me abrigar do medo que tomou conta do meu coração!

Trataste-me com um desprezo olímpico.

Como se, simplesmente, ignorasses impertinências

de um adolescente.

Neste momento ainda me dói, mas, dentro em pouco, primeiro

o ódio e depois a indiferença se instalarão no meu coração.

Não tenho tempo.

Aprendi, também...

Vivo de mau-humor e isso é sistemático.

Poderia aceitar o meu fracasso e dirigir minha agressividade

contra mim mesma.

É o que faço habitualmente. Mas agora a cólera se apodera de mim.

E a impaciência.

Sim, pois conheço os mecanismos de minha alma.

Em outros tempos, eu teria podido imaginar que amava

um super-homem.

Agora sei que é muito pouco, se eu te despojo de minhas projeções.

De modo que, se te negas ser suporte de meus anelos, não tenho

outro remédio se não dar a marcha ré.

Estou nervosa desesperançada.

Não me restam forças para lutar, mas, principalmente, não

saberia por quê fazê-lo.

Felizmente não recebes a mensagem de meu mau-humor.

Eu ficaria muito humilhada se soubesses que estou furiosa.

Nunca reivindicarei nada de ti.

Pelo menos, não de forma explicita.

Seria confessar minha frustração.

Então...Prefiro o silêncio. !!!

Polyane
Enviado por Polyane em 30/11/2007
Código do texto: T759703
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.