Quando danço

Quando danço

Quando danço minhas tristezas se vão...

Como num passe de mágica

Abrem os véus da imaginação

Vem uma brisa e refugia minha lágrima

Meus pés descalços acariciam o chão

O corpo num vai e vem constante

Fazem ondas, remelecho, brinca a cada instante

E a dança toma forma com o auxílio das mãos

Quando danço minhas tristezas se vão...

E no âmago de minha existência

Descortinam-se os céus, numa vasta imensidão

Ressurgem vidas dos campos sofridos

Borboletas, libélulas e beija-flores

Na dança esqueço o amor que não vivo...

Minnie Sevla

Minnie Sevla
Enviado por Minnie Sevla em 01/12/2007
Código do texto: T759945
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.