Solidão, dia qualquer de um ano sem importância

Solidão, dia qualquer de um ano sem importância.

Caro rapaz,

Em meio à dor que sinto em meu peito,

Encontro- me sentada em uma cadeira próxima à janela de meu quarto,

Pensando em tudo o que aconteceu.

Durantes dois grandes anos,

Vivemos inexplicavelmente felizes

Sustentados por um amor verdadeiramente belo,

Que ainda insiste em habitar em meu coração.

Lembra do dia em que nos noivamos?

E das preparações para o casamento?

Éramos um casal perfeito,

Porém, ao mesmo tempo, incompletos.

Percebi quinze dias antes do nosso casamento,

Você já não era o mesmo.

Não via mais o brilho nos teus olhos,

Não sentia mais o seu carinho por mim.

Olho lá para fora e vejo o céu totalmente nublado,

Assim como está meu coração desde aquele dia.

O dia em que te vi numa situação lamentável,

O dia em que pela primeira vez senti nojo de você.

Faltavam apenas dois dias para o nosso casamento,

Quando te vi beijando- na.

Faltavam dois dias para nos unirmos eternamente,

Mas você me deixou para ficar com ela.

Neste momento vejo a aliança jogada sobre a mesa,

E ao rolar minhas lágrimas,

penso que hoje seria o nosso dia,

O dia em que nosso amor se concretizaria.

Agora me encontro triste,

Na cidade solidão, em um dia qualquer de um ano sem importância.