DECIFRE-ME

DECIFRE-ME

Decifre-me o coração

acalma a minha alma!

Que a minha angústia

e a dor não seja

um castigo pelo amor

que sinto,

De-lacere-me de dentro

para fora

Que eu tenha a sorte de

nada por você sentir!

E se eu sinto um amor tão forte!

Ao cruzar o caminho da morte!

Não teria sofrimento algum!

Desalma a viver sem o peso

Que eu não mereço por este apego

E quando esvaziar-me

Que a minha loucura seja

perdoada por não amar também!

Decifre-me se for capaz

De um amor profundo

e sereno, e a minha

loucura não será medonha

Ao devolver-me a paz, se

tem o coração compassivo

a amar nas asas da lealdade!

Por sua sensibilidade

Retorna-a minha sanidade

N° lei 9.610/98®️

Autora: Causa e efeito

Mara Regina Ferreira

Poesia: Decifre-me

Data: 09/09/2022

Hás: 01:32

País Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 10/09/2022
Reeditado em 11/09/2022
Código do texto: T7602381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.