EU QUERO IR EMBORA

Eu Quero Ir Embora

Quero ir onde meu coração mora

Sair deste local de dor no qual

Minha alma sem dono chora

Quero abraçar quem eu amo

E nunca mais voltar

Espero não ter muito de esperar

Eu amo demais e adoeci

Eu vejo demais e cansei

De Olhar e não poder tocar

O que somente meu espírito pode ansiar

Não acho que verei

Mas do fundo do que sou

E mesmo longe para onde vou

Eu sempre te amarei

Eu me sinto intensamente vivo

É algo que de sempre eu sirvo

Não sei fazer nada

Vivo de depender

Venha, me ensina á viver

Ou hoje, amanhã ou depois

Estou indo sem aviso

Espero deixar pelo menos

Do que sou

O que me resta

Uma flor,uma nuvem,um abraço,uma aresta

Uma ponta qualquer de teu sorriso

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 01/12/2007
Código do texto: T760274
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.