HEMORRAGIA

Estou sangrando...

assim feito uma hemorragia

estou sangrando...

solidão , desamor , dor , falta de alegria.

Trago comigo uma ferida

que doí demais o meu peito

que parece não ter cura , não ter jeito.

devido a tanta dor.

Estou sangrando...

machucado por dentro

torturado por esse belo sentimento

cujo nome é amor.

Preciso de ajuda...

por um médico ser consultado

mas , ainda não encontrei um doutor.

que pudesse curar alguém , assim feito eu , apaixonado.

22/08/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 10/09/2022
Código do texto: T7602800
Classificação de conteúdo: seguro