Domingo

O meu domingo

é de nós, de sal

de dó, de dor

amargo o fel, me ensimesmo

e do viver me eximo

sofro em silêncio, só

e do amor me exilo

minguo em meu ser

ao mesmo instante

que cresço em meus abismos...

BetoAcioli
Enviado por BetoAcioli em 11/09/2022
Reeditado em 23/10/2022
Código do texto: T7603086
Classificação de conteúdo: seguro