O DIA SEGUINTE

E quando eu acordar e não tiver mais guerra, não ouvir mais as bombas, os gritos desesperados e não tiver mais porque lutar?

É horrível! O silêncio me dói. A angústia me corrói. Eu me acostumei a GUERRA!

Sinto-me vazia. Uma sensação de perda mesmo tendo vencido.

Meus ouvidos se acostumaram com os lamentos, as lamúrias e não quererem dar lugar às gargalhadas... Elas me irritam!

Meus olhos, ao não enxergarem mais lágrimas, se tornam também secos, vazios, fitando sempre o nada...

Eu aprendi a sofrer e não sei viver de outra forma.

(Mai/2001)

Anne Alencar
Enviado por Anne Alencar em 25/11/2005
Código do texto: T76044
Classificação de conteúdo: seguro